Как расплачиваются на Гидре?

Действующие ссылки на Гидру ищут все, кто желает получить нестандартные услуги или товары. Предложения такого толка редко встретишь в «обычном» интернете. Вот почему пользователи так стремятся найти работающие ссылки на Hydra и зарегистрироваться на этом ресурсе.
Обыкновенные переводы по банковским карточкам или электронным кошелькам могул легко отслеживаться. Некоторые платежные системы даже «не скрывают», что держат персональные данные участников чуть ли не в открытом доступе. Даже если банк и кажется безопасным, по большей части это иллюзия. Для большинства людей, совершающих регулярные входы на Гидру, это недопустимо. Поэтому чаще всего на сервисе расплачиваются биткоинами – криптовалютой. Рассмотрим, что это такое, кто ее разработал и почему она заслужила доверие большого количества интернет-пользователей.

Что нужно знать о Bitcoin

 

В мире криптовалют насчитывают всего около 1300 видов. Для людей такие способы оплаты очень выгодны, так как монеты децентрализованы, т.е. принадлежат только владельцу и больше никому. Хороший вариант, чтобы расплачиваться в магазинах Гидра и аналогичных. Расскажем о самой популярной и знаменитой криптовалюте – Bitcoin: о ее «рождении», отличительных чертах. Почему именно о ней? Чаще всего именно биткоинами расплачиваются в магазине Hydra.

Как появился Bitcoin

В октябре 2008 года подписчикам gmane.comp.encryption.general на адрес электронной почты пришло письмо от некого

пользователя Сатоши Накомото, в котором говорилось о новой криптовалюте Bitcoin. Также сообщают, что о таком денежном механизме говорил Нил Таун Стивенсон 10 лет назад в своих книгах, а Ник Сабо трудился над созданием денег, которым он дал название Bitgold. Но лишь Сатоши смог превратить воображаемую валюту в реальную и даже совершить перевод в системе. Его труд признали и вскоре, через год, появился новый вид цифровой монеты – Bitcoin.
Характеристика криптомонет
Эта криптовалюта смогла выдержать конкуренцию и добиться успеха. Она является приринговой. Что это значит? На нее никто не может повлиять: ни государство, ни какая-нибудь экономическая организация.
Как и все цифровые монеты, Биткоин имеет открытый код, который позволяет просматривать все его действия. В системе криптовалюты ограниченное количество монет, поэтому Биткоин поделили на сатоши: 1 сатоши – 110 в минус 8 степени btc. Хоть Bitcoin – открытая система, она несет анонимность. Его пользователи владеют специальным кодом для отслеживания. Интересная функция Биткоина заключается в том, что валюту можно свободно, без каких-либо дополнительных операций или сайтов, передавать внутри сети. Это дополнительный гарант безопасности во время осуществления сделок, например, покупке на сайте Hydra onion.

Курс – стабилен или нет

За весь период своего существования Биткоин переживал взлеты и падения. Пользователи теряли и вновь обретали монеты.

Конечно, такой вариант многих людей не устраивал и кто-то уходил из системы, а кто-то оставался и верил, что курс его стабилизируется.
Отметим напоследок, что в прежние годы при сделках на сайте Гидра можно было расплачиваться и «обычными» деньгами через электронные кошельки Киви, однако такой способ отменили. Теперь практически все пользователи сайта Hidra работают через систему Биткоин. Для получения криптовалюты можно воспользоваться обменником, работающим прямо на ресурсе.
А как войти на Hydra? Tor и аналогичные программы помогут решить эту задачу. Подробнее вопросы рассмотрены в «соседних» статьях.

Как пользоваться магазином Гидра
Previous reading
Как расплачиваются на Гидре?
Next reading
Контроль качества товаров и работы продавцов на сайте Hidra